Статья пятая   |  Матриархат  | стр 9 Мужчина и женщина


Мужчина и женщина
Статьи и публикации
         
До 60-х годов употребление наркотиков в США и Европе существовало разве что в узких богемных кругах. Сейчас мировая наркоторговля по данным ООН /2001г/ оценивается в 400 млд долларов или 8% всего мирового товарооборота. Для сравнения - это 6 годовых бюджетов России. Основные потребители - население США и Европы.

Согласно проведенного ВНИИ МВД РФ опроса в г. Москве, из опрошенных школьниц 70% хотели стать элитными проститутками, а 40% мальчиков - киллерами и "авторитетами".

По словам патриарха Московского и Всея Руси Алексия II: "Мы живём в неустойчивой смутной действительности, можно сказать, в безумном мире, где отсутствует нравственность, где господствуют волчьи законы, где брат грабит брата, где ложь и обман стали нормой поведения".

Совместным продуктом матриархата и деградирующего общества стал гомо пепсикус /Homo Pepsicus/. Надеюсь, что это понятие войдёт в интеллектуальный оборот. Существо органически неспособное к труду, волевому усилию, нацеленное на паразитическое потребление, сделавшее аморализм и эгоизм серцевиной своей личности, способное потреблять лишь массовую культуру и само являющееся её порождением.

6. С утверждением матриархата гомосексуализм вышел из разряда девиаций и стал практически нормой. Дело идет к тому, что нельзя будет спеть "Песню крокодила Гены", где "катится, катится голубой вагон", чтобы тебя не поняли превратно! Современная мораль отвергает позицию, выраженную в Библии: "Не ложись с мужчиной, как с женщиной, это мерзость" /Левит 18:22/. К чему это ведёт?

С легализацией гомосексуализма меняется самоидентификация человека. Мужское и женское исчезает в качестве цели и образцов поведения. Разрушается понятие нормы. Допустив то, что было недопустимым, общество поставило под сомнение и другие, ещё признаваемые им запреты. Аннулируется репродуктивная цель сексуальной близости. Теперь эта цель лишь удовольствие, что разрушительно влияет на институт семьи или то, что от него осталось.

Недаром продвинутые феминистки избегают слова "семья", предпочитая говорить "семьи". Когда Картер созвал в Белом Доме конференцию по вопросам семьи, первое, что сделали феминистки - это переименовали ее в конференцию по вопросам семей. Позиция современного феминизма выражена словами Гема Симпсона, гомосексуалиста и феминиста в одном флаконе: "Семья - это группа людей, кто любит и поддерживает друг друга. Иногда она состоит из двух родителей разного пола, иногда из двух родителей одного пола. В другом случае, это один родитель, возможно, гетеросексуальный, возможно, гомосексуальный. Ключевыми словами являются "любовь и поддержка".

Спрашивается стали люди хоть чуточку счастливее от этих революционных феминистических трансформаций?

Группа социологов проводила исследование того, что они назвали "индексом удовлетворенности жизнью" или "индексом счастья". Так вот этот индекс в материально благополучных, но феминизированных США и странах Eвропы, был значительно ниже, чем в, мягко говоря, небогатых Пакистане и Индии!

Однако, данные исследования можно подвергнуть справедливой критике в силу их ненаучности и субъективизма. Но есть такой, более чем объективный критерий, как число самоубийств. Сказать, что человек полез в петлю от счастья, я думаю, не сможет ни одна даже убежденная феминистка!

Феминистки российского разлива уверенно рекламируют Швецию, как самую подвинутую страну в плане освобождения от проклятого патриархального прошлого, ставя ее в пример России. Однако именно Швеция не первый год удерживает лидерство по числу самоубийств на душу населения - около 40 самоубийств на 100 тысяч человек. Для сравнения, даже сейчас, когда число убийств в России многократно выросло и составило 22 на 100 тысяч человек, вероятность погибнуть от рук убийцы для россиянина в 2 раза ниже, чем вероятность для шведа наложить на себя руки! Отчего же вешаются и вскрывают себе вены люди в благополучшейшей Швеции? Видимо, не знают, что живут в стране, где "отношения полов максимально гармонизированы" /М.Арбатова/. И нельзя сказать, что ничего не делается, чтобы исправить данное положение. Теперь, с чисто женской логикой, в Швеции вместо "Нет выхода" над задними дверями автобуса пишут "Выход с другой стороны".

Половое неравенство и половая дискриминация.

Совсем недавно по экранам мира прошёл показ одного из продуктов голливудской киноиндустрии - фильм Джеймса Камеруна "Титаник". В отличие от многих других блокбастеров, данный фильм повествует о реальной трагедии, произошедшей в ночь с 14 на 15 апреля 1912 года в Антлантическом океане. Деталь, на которую мало кто обращает внимание: практически все 1523 погибших были мужчинами. В их числе богатейший человек того времени - мультимиллионер С.Astor. Всё просто: первыми места в шлюпках занимали женщины и дети.

Причина - в законах патриархата, по которым за свои повышенные права мужчина платил повышенной ответственностью. Платил, в том числе, и своей жизнью. Патриархат признавал половое неравенство как естественное природное качество. И именно с борьбы за "равные права" началось его разрушение. XX век ознаменовался принятием массы законодательных актов на государственном и международном уровне, утверждающих равноправие. Равенство мужчин и женщин перед законом отражено в большинстве западных конституций, а так же в статье 19 Конституции РФ. И казалось бы чего-чего, а равноправия у нас навалом! Но так ли это? Исходя из принципа Основного закона, факты свидетельствующие о неравноправии, следует трактовать как дискриминацию по половому признаку.

О "равноправии" в семье и преимущественных правах женщины на детей и имущество сказано выше.

По российскому пенсионному законодательству мужчина имеет право претендовать на пенсию на 5 лет позже, чем женщина. Почему? Ответа нет. Я не говорю уже о том, что закон никак не учитывает сложившуюся разницу в 12 лет в продолжительности жизни у мужчин и женщин. Учитывая, что средняя продолжительность жизни мужчины в России составляет 59 лет, а пенсионный возраст - 60 лет, складывается впечатление, что пенсионная система в РФ существует только для одного из полов!

Статья 59 Конституции РФ говорит о том, что защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации. Исходя из принципа равенства прав и обязанностей, логично предположить, что женщина, обладая всей гаммой гражданских прав, должна иметь равные с мужчиной обязанности. В том числе в области военной службы. Могут возразить, что физически женщина менее, чем мужчина подходит для военной службы. Однако, в современной армии достаточно, мест, где физическая сила не является определяющим фактором. Да и по опыту чеченской войны нежные женские руки плюс хорошая снайперская винтовка значат немало! На самом деле, конкретная женщина может быть физически сильнее конкретного мужчины. Но обязанность несения военной службы определяется именно по признаку пола. И если какой-то молодой человек физически и психологически не готов к тому, что называется "тяготы и лишения воинской службы", это, ни в коей мере, от этой службы его не освободит. Каждый год сотни тысяч молодых людей лишаются свободы и вырываются из нормальной жизни только потому, что они граждане мужского пола. Обязательность военной службы по призыву для молодых людей мужского пола вынуждает их терять 2 года жизни, ставит под угрозу их безопасность и неприкосновенность, ограничивает их право на образование и возможность получения работы.

В случае войны граждане мужского пола рассматриваются государством в рамках понятия "живая сила". Если женщина стремится к безопасности - это законно, если мужчина стремиться к безопасности - это будет караться по закону как дезертирство. Хотя статья 20 Конституции РФ утверждает что "Каждый имеет право на жизнь", не ставя это право в зависимость о половой принадлежности.

<<Назад    Дальше>>

Автор: Leo

Рейтинг@Mail.ru 
Сайт управляется системой uCoz