Статья пятая   |  Матриархат  | стр 8 Мужчина и женщина


Мужчина и женщина
Статьи и публикации
         
2. Катастрофически выросло число разводов.
В ФРГ, Австрии, Швецарии распадается каждый третий брак, в Швеции и Дании - 45 % браков /1990г/.
В США для женщин вероятность развода выросла c 20 % в I960г до 45 % в 1990г. Вероятность распада брака, заключённого сегодня - 70 %. С 1960г по 1990г уровень разводов вырос в США в 15 раз!
В России в 1913г на 95 млн православных Синодом было зарегистрировано 4 тысячи разводов. К 1990г население страны выросло примерно в 3 раза, а число разводов в 240 раз!
Изменения в демографической ситуации, вызванные приходом матриархата, отличаются выраженной динамикой. Вот изменения, произошедшие за 10 лет в США:
с I970 по 1980 год:
число нестандартных семей выросло с 18 % до 27 %
число одиноких мужчин на 107 %
число семей с одним родителем с 10 % до 21 %
число семей с одним родителем, никогда не вступавшем в брак, выросло на 349 %
"Эти перемены кажутся невероятными!", пишет демограф Н.Смелзер.

3. В мирное время стало актуальным понятие "безотцовщина". Изгнание из семей мужчин породило вал преступности. Ещё раз подтвердив, что лишь отец способен сформировать у ребёнка способность к инициативе и противостоянию групповому явлению.

Женщины не стали в большей безопасности, напротив! Писатель Торкевиль писал об Америке эпохи освоения Дикого Запада: "В Америке женщина в одиночку может предпринять долгое путешествие в полной безопасности". Сейчас в современной "цивилизованной" Америке в центре Нью-Йорка одинокая женщина не сможет прогуляться по Центральному парку без риска быть избитой, ограбленной или изнасилованной.

Результаты исследований в США показывают какой эффект оказывает на детей отсутствие в семье отца /таких семей в США 20 % от общего числа/:

так 63 % подросткового суицида совершается детьми, растущими без отцов(Source: US Bureu of the census)
90 % всех бездомных детей и детей регулярно совершающих побеги из дома - из семей без отца (Source: US Bureu of the census)
85 % детей с асоциальным поведением растут в семьях без отца(Source: Centre for Disease Control)
80 % изнасилований мотивированы гневом, источник которого проистекает из семей, в которых не было или нет отца (Source: US Criminal Justice and Behaviour 1978г)
71 % детей, бросающих школу, растут в семьях без отца(Source: National Principles Association Report on the State of High Schools)
70 % детей , попадающих в государственные специализированные учреждения, из семей без отцов (Source: US Dept of Justice Special Report 1988г)
85 % всех подростков, находящихся в тюрьмах, росли в семьях без отцов (Source: Texas Dept of Corrections 1992г)

В результате разрушения патриархальной семьи миллионы подростков пополнили ряды криминалитета или приняли для себя асоциальный образ жизни.

Так, по расчётам учёных, в семьях где нет отца, чем в семьях где отец есть, дети:
в 35 раз более вероятно сбегут из дома
в 5 раз более вероятно совершат самоубийство
в 20 раз более вероятно будут иметь проблемы с поведением
в 14 раз более вероятно совершат изнасилование /мальчики/
в 5 раз более вероятно покинут школу недоучившись
в 10 раз более вероятно станут наркоманами
в 9 раз более вероятно закончат жизнь в нищете
в 15 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме
в 4 раза более вероятно станут матерями-подростками /девочки/

"Основной мировой тенденцией с середины 20 века является абсолютный и относительный /в расчете на 100 тысяч жителей/ рост преступности, при более его высоком росте в развитых странах по сравнению с развивающимися" /В.В.Лунев "Преступность 20 века: мировой криминологический обзор"/

Замечу, что криминологи и социологи начала века рост преступности связывали с бедностью. После середины 20 века этого не наблюдается. Значит имеет место дополнительный фактор, вызывающий криминализацию общества. По данным профессора В.В. Лунева с 1960 по 1990 год общий рост преступности составил:
ФРГ - 3 раза
Франция - 5 раз
Англия - 6 раз
Швеция - 7 раз
США - 7 раз

В США рост преступности только за 10 лет с 1960 по 1970 год составил 3 раза. "Ничего в экономике не могло быть поводом для такого роста, - говорит шеф полиции Лос-Анджелеса Дэрил Гейтс. - Это произошло из-за резкого роста семей, созданных разводами и возглавляемых матерями".

"Наши судьи являются главнейшей причиной американской социальной патологии. Из-за временного промежутка судьи не видят вреда, который они наносят обществу. Судья может заниматься делом о разводе утром, отдавая ребенка на попечение матери. Днем он отправит мужчину в тюрьму за кражу бутылки ликера из магазина. Три шанса против четырех, что преступник, которого он отправил в тюрьму вырос в семье, возглавляемой женщиной, точно такой же, что он сам сотворил этим утром, когда разводил супругов. Судья не замечает связи между событиями, потому что дети, которых он отдал матери еще только начали ходить, а преступник, которого он отправил в тюрьму, вероятно, принадлежит к группе двадцатилетних, в которой совершается наибольшее количество преступлений" /Даниэл Омниус "Война против патриархата"/

Могут возразить, что рост преступности мог быть вызван усложнением современного общества и появлением ранее не существовавших видов преступности. Но возьмем такой простой, известный со времен фараонов вид преступлений, относящийся к тяжким, как разбойное нападение. Вот статистика роста разбойных нападений на 100 тысяч человек /1950 - 1986 г/:
Финляндия - 2,1 раза
Норвегия - 2,5 раза
Дания - 3 раза
Швеция - 3,8 раза

Между тем, не было в этих странах в тот период ни голода, ни эпидемий, ни гражданских войн!

Кроме того, опыт Японии, где феминизм не получил распространения, показывает, что нет связи между ростом преступности и индустриализацией. За период с 1950 по 1990 год общий рост преступности составил в стране Восходящего солнца 1,5 раза. "Япония - одна из благополучных в криминальном отношении стран. Тем не менее, в ней с 1976 года прослеживается тенденция некоторого возрастания преступности, хотя и очень невысокими темпами. При этом по некоторым видам преступлений наблюдается снижение объема и уровня". (Я.И.Гилинский "Криминология")

Это подтверждает и уровень преступности у американцев китайского происхождения. "Два поколения назад китайцы в Америке были беднейшей группой в нашем обществе. Но и тогда, как сейчас, китайцы имеют очень низкий уровень криминала, потому что у них сохраняются патриархальные отношения"/Даниэл Омниус "Война против патриархата"/

Мнение премьер-министра Сингапура Гоха: "Проблема Америки и Великобритании - рост слоев низшего общества, который более склонен к насилию, малообразованности и наркотикам - это прямой результат разрушения семейных ценностей".

4. Значительно выросло число одиноких людей.
В 1950 г в ФРГ каждое пятое домохозяйство состояло из одного лица /19,4 %/, в 1982 г - почти каждое третье /31,3 %/. В Гамбурге 40,6 % всех домохозяйств вели одинокие люди, в Берлине более половины - 52,3 %.

В 1971 году в Англии в одиночестве проживало 17,5%, в 2000 году - 32% или около 7 миллионов человек.
В Голландии, Бельгии, Франции одинокие составляют около трети населения.
В США количество одиноких выросло с 1960 года по 1986 год в 3 раза и составило 21,5 миллиона чиловек. В 1990 году 27% американцев проживали в одиночестве. В Нью-Йорке их было 37%, Лос-Анжелесе - 39%, Окленде - 44%, Вашингтоне - 45%.

Сан-Франциско /США/ в этом смысле можно считать "городом будущего" по лекалам феминизма. В "нестандартных" семьях - в одиночестве или с людьми не являющимися их родственниками здесь живут 53 % населения. 1/6 часть жителей города /около 100 тысяч человек/ декларируют свою гомосексуальную ориентацию.

Для размышления строки из Библии: "И сказал Бог: не хорошо быть человеку одному" /Быт.: 2:18/.

5. Произошло беспрецедентное падение морали. Матриархальная семья массово породила такие асоциальные явления, как наркомания, проституция, алкоголизм.

Bопреки вбитым СМИ стереотипам, изображающим русского человека ,как уникально беспробудного пьяницу, потребление алкоголя в странах, по которым прокатился каток феминизма, вполне сопоставимо с российским. Так в 2000 г потребление спиртного, в пересчёте на чистый алкоголь /литров/ в год/ по данным международных организация составило:
Люксембург - 12,2
Ирландия - 11,6
Португалия - 11
Франция - 10,7
Германия - 10,6
Чехия - 10,5
Испания - 9,9
Венгрия - 9,9
Дания - 9,5
Россия - 8,6

<<Назад    Дальше>>

Автор: Leo

Рейтинг@Mail.ru 
Сайт управляется системой uCoz